terça-feira, 24 de janeiro de 2012

2012 SUMMER SONIC

今年のサマソニに出演するアーティストを決める応募がtwitterを通じて始まりました。
たくさんの人がTHを提案したら、多分い¥今年は出演できるかもしれない!っと思って皆さんの協力をおねがいしたいと思います。

もちらのリンクから、観たいTOP3をツイートしてください!もちろんナンバー1には、Tokio Hotelを記入

https://twitter.com/intent/tweet?button_hashtag=%E3%82%B5%E3%83%9E%E3%82%BD%E3%83%8B&text=2012%e5%b9%b4%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%82%bd%e3%83%8b%e3%81%a7%e8%a6%b3%e3%81%9f%e3%81%84%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%86%e3%82%a3%e3%82%b9%e3%83%88TOP3%0d%0a1%2e%0d%0a2%2e%0d%0a3%2e%0d%0a%e6%8a%bd%e9%81%b8%e3%81%a7%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%82%bd%e3%83%8b%e3%82%b0%e3%83%83%e3%82%ba%e3%82%92%e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%bc%e3%83%b3%e3%83%88%ef%bc%81%20%23%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%82%bd%e3%83%8b

Aliensみんなで頑張りましょう!

quarta-feira, 18 de maio de 2011

トキオ ホテル 3度目の来日決定!

6月25日行われるVIDEO MUSIC AID JAPANにTHがパフォーマンスをすることになりました!

さらに、最優秀ロックビデオ賞でノミネートで、投票を頑張りましょう!

http://www.mtvjapan.com/vmaj/nominee/#best_rock_video

domingo, 26 de dezembro de 2010

ストリート チーム?

Tokio Hotel を日本でサポートするために、私達は生まれました。

バンドを広めるために いろんな活動をしたり、
THファンの皆さんのためにも、頑張りますので これからよろしくお願いします!

@thaaime

Discography

CD's

2005 - Schrei
2006 - Schrei So
2007 - Zimmer 483
2007 - Scream
2009 - Humanoid
2010 - Best of
2011 - Dark side of the sun

DVD's

2005 - Leb die Sekunde
2006 - Schrei Live
2007 - Zimmer 483 Europe Tour
2008 - Caught on camera
2010 - Humanoid city live

Biography

Tokio Hotel

ドイツはベルリンの西に位置するマグデブルク出身の4人組バンド。バンドはシンガー・ソングライターのビル(21)と双子であるギターのトム(21)の二人から始まる。ギタリストの義父の影響を受けて音楽を始めたビルとトムだったが、ベースのゲオルグ(23)とドラムのグスタフ(22)に地元のライブ会場で出会い、Devilishというバンド名で活動を開始。バンド結成からわずか6ヶ月で初ライヴを行い、以降街中のライヴ・ハウスでバンド活動をしながら、安いスタジオを借りてレコーディングを試みる。経験と資金が足りず一旦はレコーディングを断念したが、2003年ドイツのオーディション番組でビルを見たPeter Hoffmanに見出された。そしてM_tley Cr_e、Jewel、Faith Hill、Falcoなど様々なアーティストと仕事をしてきたDave Roth、Patrick Benzner、Peter Hoffmann、David Jostというプロデューザーチームをむかえ、TOKIO HOTELの音楽の原点が作られていったのである。2005年、ユニバーサルミュージックとの契約後、バンド名をTOKIO HOTELに改名。彼らの年齢からは想像できない完成されたサウンドに評価が高まり、デビュー・シングル『モンスーンを越えて』はドイツとオーストリアのシングル・チャートにて1位を獲得!さらにデビュー・アルバム『トキオ・ホテル』でセンセーショナルを起こし、本国で60万枚超の大ヒットを記録した!ドイツ最大の音楽賞『Echo Music Awards 2006』で、4部門にノミネートされ、“ドイツ国内最優秀新人賞(Newcomer des Jahres national)”を受賞。その人気はドイツ本国にとどまらず、ヨーロッパ各地でプラチナ/ゴールドを数多く獲得し、カリスマモンスターバンドとしての地位を不動のものにした。